Web

www.estrategiagastronomica.com

viernes, 12 de enero de 2018

Qué pasa después de una crisis

¿Qué estamos comiendo? Lo que coman los animales, pá dentro !
¿Qué pasa después de una crisis? ¿Son de la misma calidad los piensos ganaderos o de piscifactoría? Mmmm ... no lo creo. Se destapan las ilegalidades cuando ya están muy engordadas. Ya antes de la crisis:Piensos de animales. ¿Por qué no se da mayor información?
La carne no sabe a carne, un 30% es agua inyectada por el amor de Dios ...  A mi personalmente me gustaría saber qué cómo. ¿Debería cambiar la ley y reformar la información de los etiquetados? Cada vez los consumidores estamos más concienciados con una alimentación controlada, sana y saludable. Efectivamente somos lo que comemos. Cuidadin. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Asumad - Asociación de Sumilleres Profesionales de Madrid

NACE LA ASOCIACIÓN DE SUMILLERES PROFESIONALES DE MADRID-ASUMAD La nueva Junta Directiva presidida por Carmen Garrobo cuenta con la part...